История о том, как у нас появилась картонная ракета, зачем она нам нужна, и небольшая фотосессия моей любимой дочки на фоне этой самой ракеты.

 
Сидеть в декрете - то ещё развлечение. Свой маленький замечательный ребёночек, который изо дня в день растёт, развивается, выучивает или придумывает что-то новое, не даёт скучать маме, но всё же ей, этой самой маме, хочется разнообразить свой быт, найти себе занятие, которое бы связывало её с внешним миром, приносило моральное удовлетворение, и - в идеале - приносило доход.

И вот в поисках чего-то подобного моя любимая жена рыскала по просторам необъятного интернета. И наткнулась на одном из сайтов на конкурс - нужно было написать текст, жюри выберет лучшего, и этот самый лучший в качестве приза получит бесплатное обучение искусству (или профессии?) копирайтера. Ещё был дополнительный приз - эта самая КАРТОННАЯ РАКЕТА - который получит тот, кто соберёт максимальное количество лайков на сайте. Вот мы и собрали... Главный приз получить не удалось, зато РАКЕТА!!!

Когда она пришла к нам по почте, размер коробки меня впечатлил. А когда же я на коробке увидел, в цифрах, размер готовой ракеты. впечатление перешло в изумление. Она же с меня ростом!!! Раду коробка тоже порадовала, и естественно же, я решил сфотографировать их вместе.Тем более, наша девочка уже ходить потихоньку начала, держась за твёрдую опору... В общем - в тот вечер было сделано несколько замечательных фото дочки, все довольны, всё замечательно. Только вот рано нам её запускать. Чую. подождать годик-другой придётся!

Да, а жёлтая шапка - это подарок от любимой бабули! Решили примерить его вместе с ракетой!


 

Яндекс.Метрика