Торгово-развлекательный центр "Акварель" находится в географическом центре Волгограда. И пусть до административного центра города отсюда далеко, но недавно открытый тоннель, активно растущие жилые кварталы вокруг - всё говорит о том, что популярность данного комплекса будет только расти, и всё больше интересных и важных событий там будет случаться. Вот и 8-го марта тут случился финал конкурса "Мисс Волгоград 2016", который является отборочным этапом конкурса "Мисс Россия", который... впрочем, это я писал в прошлом посте.

Итак - 8-е марта 2016 года, ТРЦ "Акварель", финал конкурса "Мисс волгоград 2016" и "Маленькая мисс Волгоград 2016"!

Масштаб мероприятия меня впечатлил, скажу сразу. Большое просторное пространство, на котором обычно с удовольствием играют дети, а по праздникам и прочим мероприятиям которую превращают в тематическую площадку, на этот раз было преобразовано в сцену, большой зрительный зал (представляете - его даже огородили! И, вроде как, внутрь просто так попасть было нельзя, наверное даже билеты продавали), вокруг него тоже стояли и сидели зрители, по всему периметру второго и третьего этажа так же плотно стояли люди... Между прочим, мероприятие длилось почти шесть часов... так что наверное эти люди, стоящие. всё же сменялись... я за ними особо не следил.

Очень интересно было видеть участниц. Большинство из них мне уже были знакомы, мы пересекались на разных съёмках, но тогда это было фрагментарно - сегодня и здесь одни, а завтра и там - другие,- а сейчас все они тут, вместе. 70 участниц! От 3-х до 23-х лет!И конечно же, все красивые, по-особому нарядные и серьёзные...

 

Сколько уже снимаю разные события и мероприятия, сколько лет уже слышу от старших коллег, что, мол, это пройдёт, скоро ты перестанешь умиляться и восхищаться, не будешь отвлекаться ни на что, а цинично и хладнокровно снимать... Не знаю, года идут, а я всё так же продолжаю восторгаться, смотреть, улыбаться, сопереживать происходящему... И при этом помню, что в руках камера, и снимаю, конечно же... Какая в зале энергия, какое эмоциональное напряжение у девчонок, как кто-то не выдерживает и плачет (особенно малышки 3-5 лет, честно, я ими больше всех восторгаюсь и удивляюсь, как они держатся на сцене!), как красиво, энергично и захватывающе участницы исполняют сольные номера, да и просто дефиле (тут самые старшие участницы, конечно же, на высоте!)... В общем, для меня этот вечер был вечером непрерывного восторга, восхищения и работы!
 

Мы с женой задумываемся - куда мы захотим отправить свою дочь, как она чуть подрастёт? На танцы? На гимнастику? На плавание? Наблюдая в течение нескольких месяцев за процессом подготовки и за результатами участниц модельного агенства Soni de Russo, я понял - что это один из вполне подходящих вариантов для раскрытия и воспитания в девочке разнообразных талантов, так что год-другой... а там посмотрим!
 

А вот и победительница, Вика (хм, если бы я хотел написать пошлую банальность, наверняка бы тут провёл параллель между именем Виктория и победой...). Фото о том, как она услышала о том, что победила, как Мисс Волгоград 2015 передаёт корону Мисс Волгоград 2016, ну и вообще радость победы, ещё не до конца осознанной, но уже принятой как данность.

Ну и напоследок...
Напоследок ссылка на полный фотоотчёт с мероприятия. Сразу вам скажу, кликайте на неё с осторожностью, потому что фотографий там около четырёх сотен, смотреть долго, и интересна она будет, в первую очередь, участницам, их родственникам, болельщикам... хотя всем можно, конечно же!! :) http://sergeymaksimov.ru/miss-volgograd-2016


Яндекс.Метрика